
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья https://t.me/natalya377
Невероятно простое и вкусное блюдо.#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Фарша 400 г
- Средняя луковица 1
- Соль, перец
- Намазка:
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко и соль соединить, размешать вилкой. Испечь 4 блинчика.
2
Фарш, измельченный лук, соль, перец соединить.
3
На яичный блинчик положить фарш, распределить по блинчику.
4
Смазать смесью майонеза и чеснока.
5
Свернуть рулетом. Уложить на противень. Сверху смазать майонезом с чесноком.
6
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.



5496
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями