
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Кабачки 0,5 кг
- Яблочный уксус 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1,5 ст.л
- Молотый перец по вкусу
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Базилик 1-2 веточки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаю кабачки ножом для чистки овощей на тонкие длинные ломтики.
2
Приправляю солью и оставляю на некоторое время, чтобы выделился сок.
3
Делаю заправку: соединяю яблочный уксус, оливковое масло, соль, сахар, молотый перец, чеснок и базилик. Перемешиваю.
4
Отжимаю кабачки от сока. Добавляю заправку. Перемешиваю и подаю.



4.851707
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)