ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Кабачки 0,5 кг
  • Яблочный уксус 2 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Молотый перец по вкусу
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Базилик 1-2 веточки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаю кабачки ножом для чистки овощей на тонкие длинные ломтики.
2
Приправляю солью и оставляю на некоторое время, чтобы выделился сок.
3
Делаю заправку: соединяю яблочный уксус, оливковое масло, соль, сахар, молотый перец, чеснок и базилик. Перемешиваю.
4
Отжимаю кабачки от сока. Добавляю заправку. Перемешиваю и подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Собираюсь приготовить, но сомневаюсь, 1 ст.л. соли не много на полкило кабачков?
15 октября 2022 г.
Ответить
Svetlana Dakhova ответил(а) Nataliya
Наверное все-таки нет, вы же отожмёте выделившийся сок с солью. Ну или не рискуйте и добавьте сколько встаёте нужным. Соль - она всегда по личному вкусу.
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!