Нахат шурак (нахат солёный)

Нахат шурак (нахат солёный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#июль
10

Ингредиенты

Нахат
Соль
Репчатый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отмочить нахат в воде комнатной температуры. Можно на ночь или на 2-3 часа пока не увеличится.
2
Варим нахат в пресной воде и когда нахат почти сварится за 15 минут до готовности солим воду, так, чтобы была вода солоновата.
3
Выключаем плиту и закрываем крышкой на 5 минут. Затем сливаем воду и добавляем к нахату нашинкованный репчатый лук, мешаем и закрываем крышкой на 15-20 минут. Всё, готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шахноза, рецепт супер! не пробовала готовить по такому рецепту! Спасибо!
20 июля 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Когда попробуете, дайте пожалуйста знать, как Вам. Это на любителя 😊
20 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!