Веган Рататуй из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
1 час
2 порции
36
Ингредиенты
кабачок 1
жёлтый помидор 1
красный помидор 1
хумуса 200 г
грибов 300 г
семена кунжута, горох и тахина для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и помидоры нарезать кружочками.
2
Сложить овощи в форму для выпечки с растительным маслом, выкладывая кабачки с помидорами попеременно.
3
Запечь рататуй в духовке при температуре 180 градусов. Это занимает 30-45 минут.
4
Грибы запечь или поджарить целиком.
5
Готовый рататуй подать с хумусом, грибами, тахиной, кунжутом, маслом, горохом.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 😍
4.941003
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!