avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган Рататуй из кабачков
Веган Рататуй из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган Рататуй из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious  #govegan #photo #yummy...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Жёлтый помидор 1
  • Красный помидор 1
  • Хумуса 200 г
  • Грибов 300 г
  • Семена кунжута, горох и тахина для декора

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок и помидоры нарезать кружочками.
2
Сложить овощи в форму для выпечки с растительным маслом, выкладывая кабачки с помидорами попеременно.
3
Запечь рататуй в духовке при температуре 180 градусов. Это занимает 30-45 минут.
4
Грибы запечь или поджарить целиком.
5
Готовый рататуй подать с хумусом, грибами, тахиной, кунжутом, маслом, горохом.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями