Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айша Аджиева
50 мин
1
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Масло подсолнечное
- куриных яйца 2
- соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В готовый фарш, добавляем 2 куриного яйца (сырое). Все перемешиваем. Перчим, солим и специи по вкусу.
2
В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, и закидываем туда нашинкованную морковь и лук, тушим все это до золотистого цвета.
3
Лепим котлетки, и выкладываем их на сковородку. Чтоб котлетки не разваливались советую при лепке смачивать руки водой. Обжариваем котлетки до золотистой корочки и в среднем почти полностью прожаренные.
4
После того как котлетки приняли свою твёрдую форму и почти приготовились на сковороде, выкладываем их в кастрюлю с луком и морковью которые мы приготовили до этого. Заливаем все кипяченой водой, и добавляем соль, перец по вкусу для подливки.
5
Все накрыть крышкой и выпаривать 15-20 минут. Готово!) приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!