avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айша Аджиева
50 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин88 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Куриных яйца 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В готовый фарш, добавляем 2 куриного яйца (сырое). Все перемешиваем. Перчим, солим и специи по вкусу.
2
В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, и закидываем туда нашинкованную морковь и лук, тушим все это до золотистого цвета.
3
Лепим котлетки, и выкладываем их на сковородку. Чтоб котлетки не разваливались советую при лепке смачивать руки водой. Обжариваем котлетки до золотистой корочки и в среднем почти полностью прожаренные.
4
После того как котлетки приняли свою твёрдую форму и почти приготовились на сковороде, выкладываем их в кастрюлю с луком и морковью которые мы приготовили до этого. Заливаем все кипяченой водой, и добавляем соль, перец по вкусу для подливки.
5
Все накрыть крышкой и выпаривать 15-20 минут. Готово!) приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1