Такос с говяжьим фаршем

Такос с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Храмова
22

Ингредиенты

Лепешка такос 4 шт
Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза консервированная 150 гр
Фасоль консервированная в томатном соусе 150 гр
сыр (мягкий) 100 гр
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем фасоль и тушим 10 минут, чтобы фарш пропитался томатным соусом. Добавляем соль, перец и любимые специи. (моя семья любит остренькое, поэтому я добавляла острый перец и паприку). Начинка готова!
2
Раскладываем кружочки такос, на 1/4 выкладываем начинку, и сворачиваем пополам, затем ещё раз пополам, должны получиться конвертики.
3
Готовые конвертики ставим стоя в любую удобную жаропрочную посуду, посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 10 мин при 200’ Как только сыр запечется вынимаем. Такос готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мм... это невероятно вкусно! Отличный рецепт!👏👍😋
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!