Такос с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Храмова
22
Ингредиенты
Лепешка такос 4 шт
Фарш говяжий 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза консервированная 150 гр
Фасоль консервированная в томатном соусе 150 гр
сыр (мягкий) 100 гр
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем фасоль и тушим 10 минут, чтобы фарш пропитался томатным соусом. Добавляем соль, перец и любимые специи. (моя семья любит остренькое, поэтому я добавляла острый перец и паприку). Начинка готова!
2
Раскладываем кружочки такос, на 1/4 выкладываем начинку, и сворачиваем пополам, затем ещё раз пополам, должны получиться конвертики.
3
Готовые конвертики ставим стоя в любую удобную жаропрочную посуду, посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 10 мин при 200’
Как только сыр запечется вынимаем.
Такос готов!
Приятного аппетита!
4.911196
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!