Тако с говядиной и гуакамоле 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
5 штук
1
Ингредиенты
- говяжьего фарша 350 г
- соли 1/2 ч.л.
- орегано 1 ч.л.
- молотой паприки 1 ч.л.
- кумина 1/2 ч.л.
- сальсы 4-5 ст.л.
- томатной пасты 50 г.
- воды 150 мл
- Для соуса:
- крупного авокадо 1 шт.
- чеснока 1 зуб.
- греческого йогурта 2 ст.л.
- лайма 1/2 шт.
- Кинза ~ по вкусу
- Соль ~ по вкусу
- Черный перец ~ по вкусу
- Для тако:
- Кукурузные формочки тако
- Красный лук
- Консервированная кукуруза
- Помидор
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить специи, посолить и размять вилкой.
2
На оливковом масле жарить до готовности ~ 7 мин, лопаткой измельчая крупные кусочки. Добавить сальсу, томатную пасту, перемешать, влить воду и протушить до ее испарения.
3
Все ингредиенты для соуса измельчить в блендере.
4
На дно тако выложить слой соуса, сверху фарш, опять соус, мелко нарезанный лук, кукурузу и помидоры.
5
Сбрызнуть лаймом и украсить кинзой.☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!