
Быстрые маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Они по бокам от бутерброда)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9 % 1 ложка
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок лучше всего брать молодую, молочные, без косточек. Но, если уже появились косточки, счищаем их ложкой. При помощи овощечистки делаем вот такие ленточки. Кожицу можно не срезать. Срезаем её только если она повреждена.
2
Для маринада смешиваем: соль, сахар, масло, уксус, измельченные чеснок.
3
Заливаем маринадом кабачок. Перемешиваем. Убираем в холодильник мариноваться 2 часа.



4.95917
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)