Маринованные огурцы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Как хорошо зимой открыть баночку с домашней соленинкой
Ингредиенты
- огурцы 1 кг
- помидор 1 кг
- ст ложка без горки сахара 1
- ст ложки без горки соли 2
- уксуса 70 % 1 ч. ложка
- листья смородины
- листья хрена
- укроп зонтик
- лавровых листа 2
- горошин перца или любую любимую зелень 5
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы, помидоры хорошо моем у огурцов отрезаем кончики, укладываем мытую зелень и аккуратно плотно укладываем огурцы и помидоры, заливаем кипятком, накрываем крышки и стоят до полного остывания.
2
Когда остыли банки сливаем из них воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль доводим до кипения, уксус льём сразу в банки, заливаем рассолом, закручиваем крышкой и переворачиваем на крышку и хорошо укутываем.
3
Всё очень просто!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями