Маринованные огурцы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Как хорошо зимой открыть баночку с домашней соленинкой
34
Ингредиенты
огурцы 1 кг
помидор 1 кг
ст ложка без горки сахара 1
ст ложки без горки соли 2
уксуса 70 % 1 ч. ложка
листья смородины
листья хрена
укроп зонтик
лавровых листа 2
горошин перца или любую любимую зелень 5
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы, помидоры хорошо моем у огурцов отрезаем кончики, укладываем мытую зелень и аккуратно плотно укладываем огурцы и помидоры, заливаем кипятком, накрываем крышки и стоят до полного остывания.
2
Когда остыли банки сливаем из них воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль доводим до кипения, уксус льём сразу в банки, заливаем рассолом, закручиваем крышкой и переворачиваем на крышку и хорошо укутываем.
3
Всё очень просто!
4.871557
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!