
Маринованные огурцы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Как хорошо зимой открыть баночку с домашней соленинкой
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Помидор 1 кг
- Без горки сахара 1 ст. л.
- Без горки соли 2 ст. л.
- Уксуса 70 % 1 ч. л.
- Смородины 1 лист.
- Хрена 1 лист.
- Укроп зонтик
- Лавровых листа 2
- Перца или любую любимую зелень 5 горош.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы, помидоры хорошо моем у огурцов отрезаем кончики, укладываем мытую зелень и аккуратно плотно укладываем огурцы и помидоры, заливаем кипятком, накрываем крышки и стоят до полного остывания.
2
Когда остыли банки сливаем из них воду в кастрюлю, добавляем сахар и соль доводим до кипения, уксус льём сразу в банки, заливаем рассолом, закручиваем крышкой и переворачиваем на крышку и хорошо укутываем.
3
Всё очень просто!



4.871557
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями