Куриная грудка с черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я Сова
30 минут
2 порции
13
Ингредиенты
Куриная грудка
Болгарский красный перец 1/3
Помидоры черри 5 шт
Красный лук 1/4
Свежий красный базилик
Итальянские травы
Сухой чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грудку и обжариваем. Выкладываем на тарелку.
2
Очень мелко нарезаем лук. Пока он обжаривается режем перец кубиками.
3
Обжариваем лук с перцем. Через пару минут докидываем черри порезанные на 4 части и жарим ещё минутку.
4
Засыпаем обратно в сковороду курицу, на дно налеваем чуть воды. Добавляем соль, травы и чеснок. Помешиваем ещё минуту.
5
Подавала с картофельными вафлями. Можно с драниками.
4.891385
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!