
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Rudenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 1 стак.
- Яблоки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску и добавить сахар, взбить это всё миксером до растворения сахара и изменения цвета массы.
2
Добавить пакетик разрыхлителя и перемешать, добавлять постепенно муку и перемешивать миксером.
3
Яблоки очистить от косточек и всего лишнего.
4
В форму желательно круглую выложить пергамент, а затем дольки яблок разместить как вам нравится и залить полученным тестом.
5
Выпекать до готовности, проверять деревянной шпажкой, если серединка шпажки сухая значит пирог готов.



4.931033
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)