
Сырники с семенами чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Кузнецова
Я люблю сырники, но сколько бы не готовила их по разным рецепта, все было не то, и...
35 мин
10-13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 5% творога 400 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Эритрита (или любого другого подсластитель по вкусу) 4 г
- Ложка семян чиа 1 стак.
- Ложка кокосовой стружки 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем вилкой творог, чтобы ушли большие крупинки.
2
Добавляем яйцо и перемешиваем.
3
Добавляем подсластитель.
4
Всыпаем дополнительные ингредиенты, в моем случае это ложка семян чиа и кокосовой стружки.
5
Добавляем муку и перемешиваем все до однородности.
6
После того, как все перемешали, я руками делаю шарики из полученной творожной массы и прижимаю их руками. Таким образом у меня получаются небольшие и аккуратные шайбочки.
7
На разогретую сковороду я наливаю немного кокосового масла и обжариваю сырники с двух сторон, пока они не станут румяными и перекладываю их на тарелку.
8
Сырники прекрасно есть как горячими, так и остывшими.
А подать из можно с тем, что пожелаете.
Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями