
Пирог «Три стакана»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
#домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа манная 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Примерно) яблоки 1 кг
- Молоко 300 мл
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой миске соединяем манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешиваем.
2
Форму смазываем обильно сливочным маслом. Насыпаем на дно немного сухой смеси.
3
Яблоки промываем, срезаем кожицу, удаляем сердцевину. Очищенную мякоть натираем на крупной терке. Половину натертых яблок выкладываем на сухой слой.
Сверху равномерно насыпаем и разровняем еще сухой смеси.
Выкладываем вторую половину натертых яблок. Засыпаем ещё сухую смесь.
4
Залейте пирог молоком и часто-часто наколите его вилкой, чтобы молоко максимально равномерно проникло внутрь и пропитало пирог.
5
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут. Приятного аппетита 😋.



4.881415
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями