avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Три стакана»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Три стакана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Александровна
#домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа манная 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Примерно) яблоки 1 кг
  • Молоко 300 мл
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В большой миске соединяем манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешиваем.
2
Форму смазываем обильно сливочным маслом. Насыпаем на дно немного сухой смеси.
3
Яблоки промываем, срезаем кожицу, удаляем сердцевину. Очищенную мякоть натираем на крупной терке. Половину натертых яблок выкладываем на сухой слой. Сверху равномерно насыпаем и разровняем еще сухой смеси. Выкладываем вторую половину натертых яблок. Засыпаем ещё сухую смесь.
4
Залейте пирог молоком и часто-часто наколите его вилкой, чтобы молоко максимально равномерно проникло внутрь и пропитало пирог.
5
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями