Батат с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Подаю к столу со сметанным соусом:
3 ст л сметана/майонез
1-2 шт зубчик чеснока
Ингредиенты
- батат 4 шт
- оливковое масло
- прованские травы
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем дольками.
2
Добавляем в миску к нему оливковое масло (немного), прованские травы, солим, перчим. Перемешиваем руками.
3
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5