avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с прованскими травами
Батат с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Подаю к столу со сметанным соусом: 3 ст л сметана/майонез 1-2 шт зубчик чеснока

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
87
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем дольками.
2
Добавляем в миску к нему оливковое масло (немного), прованские травы, солим, перчим. Перемешиваем руками.
3
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5