avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с прованскими травами

Батат с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
Подаю к столу со сметанным соусом: 3 ст л сметана/майонез 1-2 шт зубчик чеснока

Ингредиенты

  • батат 4 шт
  • оливковое масло
  • прованские травы
  • смесь перцев
  • соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем дольками.
2
Добавляем в миску к нему оливковое масло (немного), прованские травы, солим, перчим. Перемешиваем руками.
3
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Никогда не пробовала батат, очень хочется попробовать
3 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 он очень специфичный на вкус, как сладкая картошка) но с прованскими травами и с чесночным соусом очень вкусно☺️
3 ноября 2022 г.
Ответить
@_Chloe Интересно ❤️
3 ноября 2022 г.
Ответить
@_Chloe обожаю батат 😍😍😍
20 декабря 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook и я 😍🤗
25 декабря 2022 г.
Ответить