
Батат с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Подаю к столу со сметанным соусом:
3 ст л сметана/майонез
1-2 шт зубчик чеснока
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 4 шт.
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Батат чистим, режем дольками.
2
Добавляем в миску к нему оливковое масло (немного), прованские травы, солим, перчим. Перемешиваем руками.
3
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
4
Приятного аппетита 😋



4.99558
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)