avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь и петрушка для бульона
Морковь и петрушка для бульона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь и петрушка для бульона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Сушка петрушки и морковки , для ароматного бульона зимой. #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории83 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корень петрушки 500 г
  • Моркови 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо моем и обслуживаем.
2
Натираем на терке или на кухонном комбайне.
3
Раскладываем на поддоны и сушим в сушилке -дегидраторе. При t 60 градусов 5-6 часов. До полной сухости овощей.
4
Хранить в стеклянной банке.
5
Приятной готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями