ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковь и петрушка для бульона

Морковь и петрушка для бульона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Сушка петрушки и морковки , для ароматного бульона зимой. #заготовки

Ингредиенты

Корень петрушки 500 гр
моркови 500 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо моем и обслуживаем.
2
Натираем на терке или на кухонном комбайне.
3
Раскладываем на поддоны и сушим в сушилке -дегидраторе. При t 60 градусов 5-6 часов. До полной сухости овощей.
4
Хранить в стеклянной банке.
5
Приятной готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!