Окорок кукурузного цыпленка в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Кукурузный цыпленок это нежное и сладкое мясо, богатое полезными микроэлементами и...
1ч
4 порции
Ингредиенты
- окорока цыпленка 4
- крупная луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- гранатового сока 300 мл
- оливкового масла 3 ложки
- сванская соль, сушеные травы
- острый перец на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад. В нем потом и будем тушить мясо.
2
Лук и чеснок очень мелко измельчить.
3
Смешать лук и чеснок со специями и оливковым маслом.
4
Влить сок граната. Хорошенько обтереть окорока и дать помариноваться около часа.
5
В глубокой сковороде обжарить окорока на сильном огне до румяной корочки (не нужно их доводить до готовности, только запечатать мясо).
6
Влить в сковороду маринад и ещё немного гранатового сока. Так чтобы окорочка на 1/2 были бы покрыты соусом.
7
Убавить нагрев на минимум и томить под крышкой минут 40-60 мин. Зависит от размеров окороков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!