avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорок кукурузного цыпленка в гранатовом соусе
Окорок кукурузного цыпленка в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорок кукурузного цыпленка в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Кукурузный цыпленок это нежное и сладкое мясо, богатое полезными микроэлементами и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорока цыпленка 4
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Гранатового сока 300 мл
  • Оливкового масла 3 ложки
  • Сванская соль, сушеные травы
  • Острый перец на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад. В нем потом и будем тушить мясо.
2
Лук и чеснок очень мелко измельчить.
3
Смешать лук и чеснок со специями и оливковым маслом.
4
Влить сок граната. Хорошенько обтереть окорока и дать помариноваться около часа.
5
В глубокой сковороде обжарить окорока на сильном огне до румяной корочки (не нужно их доводить до готовности, только запечатать мясо).
6
Влить в сковороду маринад и ещё немного гранатового сока. Так чтобы окорочка на 1/2 были бы покрыты соусом.
7
Убавить нагрев на минимум и томить под крышкой минут 40-60 мин. Зависит от размеров окороков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями