Окорок кукурузного цыпленка в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Кукурузный цыпленок это нежное и сладкое мясо, богатое полезными микроэлементами и...
1ч
4 порции
18
Ингредиенты
окорока цыпленка 4
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
гранатового сока 300 мл
оливкового масла 3 ложки
сванская соль, сушеные травы
острый перец на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим маринад. В нем потом и будем тушить мясо.
2
Лук и чеснок очень мелко измельчить.
3
Смешать лук и чеснок со специями и оливковым маслом.
4
Влить сок граната. Хорошенько обтереть окорока и дать помариноваться около часа.
5
В глубокой сковороде обжарить окорока на сильном огне до румяной корочки (не нужно их доводить до готовности, только запечатать мясо).
6
Влить в сковороду маринад и ещё немного гранатового сока. Так чтобы окорочка на 1/2 были бы покрыты соусом.
7
Убавить нагрев на минимум и томить под крышкой минут 40-60 мин. Зависит от размеров окороков.
4.792201
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!