
Творожно-сырные колечки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара
Творожно-сырные колечки без пшеничной муки.
Прекрасный вариант для завтрака или...
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог мягкий 50 г
- Мука (рисовая +кукурузная) - (25 гр. +20 гр.)
- Сыр твердый/полутвердый 25 г
- Кунжут 8 - 10 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соевый соус - по вкусу (2-3 ч. л.)
- Специи по вкусу:
- Карри 1/2 ч. л.
- Хмели сунели 1/4 ч. л.
- Перец/смесь перцев 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с соевым соусом и специями;
2
Добавить творог, взбить;
3
Частями ввести муку, взбивая или тщательно перемешивая;
4
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто.
5
Добавить кунжут (часть оставить для украшения)
6
Все перемешать;
7
Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок или пакет (можно воспользоваться просто ложкой и влажными руками);
8
Тесто выложить на силиконовый коврик/бумагу для выпечки в форме колечек;
9
Посыпать кунжутом.
10
Отправить в разогретую духовку (180 - 200°С) на 15 - 20 минут.
11
Достаем наши прекрасные колечки, даем остыть и наслаждаемся вкусным завтраком или перекусом🤗



4.841799
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями