avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с говяжим фаршем
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья с говяжим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • для соуса
  • Молоко 500 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • По вкусу соль
  • лазанья
  • Лазаньи 1 лист.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • По вкусу специи
  • Сыр 250 г

Шаги приготовления

238
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь и чеснок разогреваем сковороду и высыпаем нарезанные ингредиенты обжариваем 7-10 минут.
2
Добавляем фарш и тушим 10-13 минут.
3
Добавляем помидоры и оставляем потушиться 5 минут ; затем убираем с огня в сторону сковороду с готовой начинкой.
4
Готовим соус: растапливаем масло, затем всыпаем муку, и потихоньку начинаем вливать молоко, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, затем добавляем соль по вкусу и щепотку мускатного ореха.
5
Затем наливаем на противень немного соуса, выкладываем листья лазаньи, фарш, соус, листья и так по очереди, пока не закончится соус и фарш 🦦. последний слой: листы лазаньи -соус и сыр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🐷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6