
Лазанья с говяжим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- для соуса
- Молоко 500 мл
- Муки 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Мускатного ореха 1 щеп.
- По вкусу соль
- лазанья
- Лазаньи 1 лист.
- Говяжий фарш 500 г
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- По вкусу специи
- Сыр 250 г
Шаги приготовления
238
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь и чеснок разогреваем сковороду и высыпаем нарезанные ингредиенты
обжариваем 7-10 минут.
2
Добавляем фарш и тушим 10-13 минут.
3
Добавляем помидоры и оставляем потушиться 5 минут ; затем убираем с огня в сторону сковороду с готовой начинкой.
4
Готовим соус: растапливаем масло, затем всыпаем муку, и потихоньку начинаем вливать молоко, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, затем добавляем соль по вкусу и щепотку мускатного ореха.
5
Затем наливаем на противень немного соуса, выкладываем листья лазаньи, фарш, соус, листья и так по очереди, пока не закончится соус и фарш 🦦.
последний слой: листы лазаньи -соус и сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🐷.



4.921109
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)