avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Нежную и вкусную печень можно приготовить на праздник или просто на ужин. Готовится...
10 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
39 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
488 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой говяжьей печени 250 г
  • Лука 1 шт.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть от пленок, порезать пластами в ширину 1 см, просушить бумажным полотенцем немного отбить, поперчить и посолить, обмакнуть в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1 минуте. Выложить в сотейник.
2
Репчатый лук порезать на полукольца и потушить на растительном, приправить специями, добавить ложку сметаны, перемешать. Выложить на печень. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями