Отбивная из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Нежную и вкусную печень можно приготовить на праздник или просто на ужин. Готовится...
10 мин
6 порций
Ингредиенты
- сырой говяжьей печени 250 гр
- лука 1 шт
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть от пленок, порезать пластами в ширину 1 см, просушить бумажным полотенцем немного отбить, поперчить и посолить, обмакнуть в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1 минуте. Выложить в сотейник.
2
Репчатый лук порезать на полукольца и потушить на растительном, приправить специями, добавить ложку сметаны, перемешать. Выложить на печень. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!