2 гарнира: рожки и морковь + кабачок с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
26
Ингредиенты
макаронные изделия 200 гр
морковь 1
кабачка Половина
Репчатый лук
шампиньоны мелкие 100 гр
Соль
Подсолнечное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть и сложить в кастрюлю, влить воду и отварить почти до готовности. В ходе варки посолить.
2
В глубокую сковороду отлить весь грибной отвар и засыпать рожками. Варить на отваре, добавить чайную ложку кунжута. В процессе можно добавить воду.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови;
кабачок натереть на крупной тёрке;
репчатый лук нашинковать или нарезать кубиками.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и в разогретое масло выложить морковь, затем репчатый лук и в последнюю очередь - кабачок. Кабачок отжимать от сока не нужно. Получится немного соуса.
5
Шампиньоны нарезать на 2-4 части и добавить к овощам в зависимости от готовности грибов.
6
В тарелку выложить рожки и в середину - овощи с грибами.
4.94960
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!