2 гарнира: рожки и морковь + кабачок с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- макаронные изделия 200 гр
- морковь 1
- кабачка Половина
- Репчатый лук
- шампиньоны мелкие 100 гр
- Соль
- Подсолнечное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и сложить в кастрюлю, влить воду и отварить почти до готовности. В ходе варки посолить.
2
В глубокую сковороду отлить весь грибной отвар и засыпать рожками. Варить на отваре, добавить чайную ложку кунжута. В процессе можно добавить воду.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови;
кабачок натереть на крупной тёрке;
репчатый лук нашинковать или нарезать кубиками.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и в разогретое масло выложить морковь, затем репчатый лук и в последнюю очередь - кабачок. Кабачок отжимать от сока не нужно. Получится немного соуса.
5
Шампиньоны нарезать на 2-4 части и добавить к овощам в зависимости от готовности грибов.
6
В тарелку выложить рожки и в середину - овощи с грибами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!