avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
2 гарнира: рожки и морковь + кабачок с шампиньонами

2 гарнира: рожки и морковь + кабачок с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • макаронные изделия 200 гр
  • морковь 1
  • кабачка Половина
  • Репчатый лук
  • шампиньоны мелкие 100 гр
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и сложить в кастрюлю, влить воду и отварить почти до готовности. В ходе варки посолить.
2
В глубокую сковороду отлить весь грибной отвар и засыпать рожками. Варить на отваре, добавить чайную ложку кунжута. В процессе можно добавить воду.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови; кабачок натереть на крупной тёрке; репчатый лук нашинковать или нарезать кубиками.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и в разогретое масло выложить морковь, затем репчатый лук и в последнюю очередь - кабачок. Кабачок отжимать от сока не нужно. Получится немного соуса.
5
Шампиньоны нарезать на 2-4 части и добавить к овощам в зависимости от готовности грибов.
6
В тарелку выложить рожки и в середину - овощи с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!