
Свинина на ребре по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#проводы #апрель
Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в...
Ингредиенты
- Корейка на кости 1,5 кг
- Томатная паста 2 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочное пюре 80 г
- Чили перец 1/2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать по кости, но не до конца. (я нарезала на стейки). В миске соединить все ингредиенты для соуса. Перемешать. Смазать мясо соусом и поставить в холодильник на 4-12 часов.
2
Затем выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190*С духовку. Запекать 50-60 минут. Смотрите по своей духовке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.931084
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями