Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Соловьёва
Это настолько старый рецепт, что я даже не помню, когда он у меня появился)) Пирог...
около часа
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- сахара 1,5 стакана
- яйца 3
- соды 1/2 ч.л.
- муки 4 ст.
- Начинка
- брусники 400 гр.
- сахара 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку и маргарин комнатной температуры растереть.
2
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом.
3
Смешать взбитые яйца с мукой, замесить эластичное тесто.
4
Теста хватает на размер противня 33×27. Я разделила тесто на два раза и выпекала в форме диаметром 26 см.
5
На выложенное в форму или на противень тесто в один слой добавить ягоды, посыпать сахаром. Сверху можно сделать сеточку или натереть на тёрке кусочек замороженного теста.
6
Выпекать 40 минут на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!