
Сырники на миндальной муке с кокосовым сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
В этот раз я решила попробовать сделать классические сырники на миндальной муке с...
7 штук
2
Ингредиенты
- творога Пискарёвский 5% 250 г
- кокосового сахара 1,5 ст.л.
- соли щепотка
- яйцо 1
- миндальной муки 3 ст.л.
- рисовой муки 2 ст.л.
- в процессе можете смотеть надо ли вам больше/меньше муки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Выложить творог в глубокую миску и размять вилкой.
3
Добавить кокосовый сахар и перемешать с творогом. Добавить щепотку соли.
4
Разбить 1 яйцо и всё перемешать.
5
Начинаем добавлять муку, сначала миндальную, перемешали.
Затем рисовую и снова перемешали.
Если сырники лепятся хорошо, то муки достаточно.
Если сырники сильно прилипают к рукам, то смачиваем немного руки и пробуем снова. Если это не помогло, то добавляем ещё муки.
6
Набираю массу для сырника столовой ложкой, чтобы они были одинакового размера.
7
Разогреваем сковородку, наливаем масло, немного ждём и выкладываем наши сырнички.
8
Обжариваем с одной стороны до лёгкой золотистой корочки. Затем переворачиваем и проделываем тоже самое.
9
Сырники готовы! Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)