avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив постный
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Остап🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Чернослив обычно делают с кучей сахара. Я использовал только фрукты. Понадобится...
более 10 часов

Ингредиенты

  • Сливы сорта "Венгерка"

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливы нарезать, вытащить косточки. Выложить на сушилку. Сначала на 4 часа на 45 градусов, затем ещё на 6 часов на 55. Давайте фруктам остыть между этапами.
2
Подсушенные сливы выложить в духовке и оставить при температуре 120 градусов до появления блеска.
3
Без духовки можно и обойтись если установить на сушилке температуру 70 градусов на втором этапе.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями