Чернослив постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Остап🏃🏼♂️ 🏃♂️
Чернослив обычно делают с кучей сахара. Я использовал только фрукты. Понадобится...
более 10 часов
11
Ингредиенты
Сливы сорта "Венгерка"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливы нарезать, вытащить косточки. Выложить на сушилку. Сначала на 4 часа на 45 градусов, затем ещё на 6 часов на 55. Давайте фруктам остыть между этапами.
2
Подсушенные сливы выложить в духовке и оставить при температуре 120 градусов до появления блеска.
3
Без духовки можно и обойтись если установить на сушилке температуру 70 градусов на втором этапе.
4.82137
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!