avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские оладьи
Венские оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Куркума (по желанию) 1 щеп.
  • Ванилин
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 100 мл
  • Вода или молоко ~350 мл
  • Сода (погасить) 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром, солью, ванилином, куркумой.
2
Добавить масло, перетереть до образования крошек.
3
Влить воду или молоко, добавить соду.
4
Замесить тесто.
5
Обжарить с двух сторон. Готово☑!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями