avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь запеченый
Окунь запеченый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь запеченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки морского окуня 3
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сока лайма (или лимона) 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У тушек морского срезать плавник, почистить от чешуи,промыть
2
В миске смешать соевый соус, сок лайма, и чеснок пропущеный через пресс
3
Уложить рыбу в маринад и оставить минут на 20
4
Взять рукав для запекания,положить туда рыбку и вылить маринад, закрепить рукав ниткой и спец зажимом сделать в пленке два маленьких прокола
5
Поставить противень с рукавом в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 минут.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями