Окунь запеченый

Окунь запеченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 15 минут
3 порции
15

Ингредиенты

тушки морского окуня 3
ст л соевого соуса 3
ст л сока лайма (или лимона) 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У тушек морского срезать плавник, почистить от чешуи,промыть
2
В миске смешать соевый соус, сок лайма, и чеснок пропущеный через пресс
3
Уложить рыбу в маринад и оставить минут на 20
4
Взять рукав для запекания,положить туда рыбку и вылить маринад, закрепить рукав ниткой и спец зажимом сделать в пленке два маленьких прокола
5
Поставить противень с рукавом в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 минут.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!