
Окунь запеченый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч 15 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки морского окуня 3
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сока лайма (или лимона) 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У тушек морского срезать плавник, почистить от чешуи,промыть
2
В миске смешать соевый соус, сок лайма, и чеснок пропущеный через пресс
3
Уложить рыбу в маринад и оставить минут на 20
4
Взять рукав для запекания,положить туда рыбку и вылить маринад, закрепить рукав ниткой и спец зажимом сделать в пленке два маленьких прокола
5
Поставить противень с рукавом в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 минут.
6
Приятного аппетита



4.97724
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями