
Рогалики с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Очень часто изделия в виде рогаликов ассоциируются со сладкой выпечкой, с повидлом или...
40 минут
Ингредиенты
- колбаса 100 гр копченая
- сыр 40 гр
- яйцо 1 шт
- вода 180 гр
- дрожжи 1 ч.л. сухие
- мука 300 гр
- сахар щепотка
- соль щепотка
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Для приготовления опары смешиваем сахар и сухие дрожжи, заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, оставляем в теплом месте.
Когда опара готова, на это потребуется около 15 минут, добавляем соль и муку.
2
Замешиваем эластичное тесто и даем подойти в течение часа, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Пока тесто подходит, нарезаем колбасу полукольцами, а сыр соломкой.
Берем одну часть теста и раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Ножом для теста разрезаем его на сектора.
3
Смазываем каждый сектор взбитым яйцом.
4
Выкладываем начинку – пару кусочков колбасы и кусочек сыра.
5
Скручиваем каждый рогалик и выкладываем на лист для выпекания. Лист необходимо застелить специальным силиконовым ковриком или пергаментом. Верх каждого рогалика смазываем яйцом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.



4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями