Рогалики с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Очень часто изделия в виде рогаликов ассоциируются со сладкой выпечкой, с повидлом или...
40 минут
Ингредиенты
- колбаса 100 гр копченая
- сыр 40 гр
- яйцо 1 шт
- вода 180 гр
- дрожжи 1 ч.л. сухие
- мука 300 гр
- сахар щепотка
- соль щепотка
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Для приготовления опары смешиваем сахар и сухие дрожжи, заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, оставляем в теплом месте.
Когда опара готова, на это потребуется около 15 минут, добавляем соль и муку.
2
Замешиваем эластичное тесто и даем подойти в течение часа, накрыв полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Пока тесто подходит, нарезаем колбасу полукольцами, а сыр соломкой.
Берем одну часть теста и раскатываем круг, толщиной около 0,5 см. Ножом для теста разрезаем его на сектора.
3
Смазываем каждый сектор взбитым яйцом.
4
Выкладываем начинку – пару кусочков колбасы и кусочек сыра.
5
Скручиваем каждый рогалик и выкладываем на лист для выпекания. Лист необходимо застелить специальным силиконовым ковриком или пергаментом. Верх каждого рогалика смазываем яйцом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов около 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!