Оладушки из чечевицы с луком

Оладушки из чечевицы с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Попробуйте и вы!

Ингредиенты

чечевица 0/5 стак.
вода 1 стак.
соль щепот.
луковица 2 штук
сода 0/5 ч. л.
яйцо 2 штук
мука 4,5 ст. л.
кефир 200 грамм
растительное масло 3,4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения,убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить не накрывая крышкой 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг,в том случае если у вас после варки осталась жидкость. Оставить её минут на 15. Далее очистить луковицы и вместе с чечевицей взбить блендером до однородной массы. Добавить яйца и муку,кефир,соду 0/5 ч.л. (гасить не надо.),3 ст.л. растительного масла. Ещё раз всё взбить и выпекать на разогретой сковороде.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!