avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Ингредиенты

  • Крабового мяса (готового) 500 г
  • Сырой семги 500 г
  • Молока + экстра да варки 2 стак.
  • Муки 2/3 стак.
  • Сливочного масла (110 гр.) 1/2 стак.
  • Яйца 4
  • Зеленого лука (я взяла шнит 1 пуч.
  • Лук)
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Семгу порезать на небольшие кусочки и залить на 3/4 молоком.
2
Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения.
3
Затем огонь уменьшить до минимума и потушить семгу 5 минут.
4
Внутри она должна остаться коралловой.
5
Вынуть на тарелку и остудить.
6
В сотейнике растопить на мелком огне сливочное масло, добавить муку и помешивая проготовить ее 1 минуту.
7
Затем влить 2 ст. молока и не увеличивая огонь постоянно мешать венчиком до гладкости и загустения, посолить...долго ждать не придется!
8
Вылить белый соус в большую миску и дать остыть пару минут.
9
Затем вмешать по очередно все 4 яйца.
10
Туда же добавить разобранную руками на небольшие кусочки семгу и крабовое мясо.
11
И всыпать мелко порубленные лук и петрушку.
12
Еще раз посолить.
13
На сковороду налить немного масла, как для обычных оладий...прогреть и выкладывать массу по 2 ст. л.
14
Обжарить на средне-сильном огне до зарумянивания с каждой стороны.
15
Готовую котлетку выложить сначала на противень с бумажным полотенцем, что бы лишнее масло впиталось, а затем перенести в кастрюльку с крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями