avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Речная форель в лаймово-соевом маринаде с кинзой

Речная форель в лаймово-соевом маринаде с кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маринка
Пряный маринад с приятной свежей кислинкой прекрасно подойдет для речной и морской рыбы...

Ингредиенты

  • форель 3 штук
  • кинза 1 пуч.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • лайм 2 штук
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • чеснок 3 зубч.
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, вынуть жабры. Промыть под проточной холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Сделать в рыбе несколько достаточно глубоких надрезов, прорезая кожу.
2
Для маринада. Кинзу и чеснок измельчить. Из лаймов выжать сок. Смешать измельченные продуты, сок, соевый соус и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
3
В полученный маринад выложить рыбу. Оставить при комнатной температуре на 40-50 минут.
4
Подготовленную рыбу переложить на решетку-гриль от ТМ "Forester".
5
Обжарить на углях до готовности, периодически переворачивая, 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!