Речная форель в лаймово-соевом маринаде с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Пряный маринад с приятной свежей кислинкой прекрасно подойдет для речной и морской рыбы...
Ингредиенты
- форель 3 штук
- кинза 1 пуч.
- соевый соус 3 ст. л.
- лайм 2 штук
- оливковое масло 3 ст. л.
- чеснок 3 зубч.
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить от чешуи, вынуть жабры. Промыть под проточной холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Сделать в рыбе несколько достаточно глубоких надрезов, прорезая кожу.
2
Для маринада. Кинзу и чеснок измельчить. Из лаймов выжать сок. Смешать измельченные продуты, сок, соевый соус и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
3
В полученный маринад выложить рыбу. Оставить при комнатной температуре на 40-50 минут.
4
Подготовленную рыбу переложить на решетку-гриль от ТМ "Forester".
5
Обжарить на углях до готовности, периодически переворачивая, 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!