Тушеные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Тушеные куриные сердечки подойдут для любого гарнира. Приготовить их легко и просто....
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 грамм
- луковица 2 штук
- морковь 1 штук
- помидор 1 штук
- сметана 4 ст. л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с луком, посолить и обжаривать на сковороде в течение 10 минут.
3
Куриные сердечки очистить от лишних прожилок и нарезать вдоль. Добавить сердечки к обжаренной моркови и луку.
Помидоры мелко нарезать, добавить в сковороду. Все хорошо перемешать. Можно использовать томатную пасту или соус.
4
Добавить в сковороду 2 стакана воды и сметану. Все хорошо перемешать, добавить специи и по желанию можно еще посолить. Тушить сердечки нужно 30-40 минут до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!