
Вкуснейший балык из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларисa* Викторовна
Ингредиенты
- куриное филе 3 штук (около 500 гр.)
- соль 250 грамм (крупной)
- смесь перцев 1 ст. л.
- коньяк 50 мл (или виски)
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Грудки обмыть и насухо вытереть.
2
Смешать соль, перец и спиртное.
3
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
4
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
5
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
6
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
7
Убрать в холодильник на сутки.
8
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.



4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями