avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из нута

Гарнир из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор emir
Еще один непривычный гарнир. Гарнир, способный разнообразить рацион, пополнив его...

Ингредиенты

  • нут 1,5 стак.
  • луковица 2 штук
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Решив в качестве гарнира использовать нут, замочим его заранее часов на двенадцать.
2
В назначенное время промоем его хорошенько, поместим в горшочек, а порезанный четвертькольцами лук уложим сверху.
3
Далее все просто. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1-1,5 часа. Никакой воды: нут будет тушиться-запекаться в небольшом количестве лукового сока. И соль: солить только по готовности нута, иначе он не сварится.
4
Через указанное время достаем и подаем с тем, с чем задумали. Я, например, сделал нечто вроде отварной баранины. Ну, вкусна-а-а…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Могу лишь сказать словами автора этого блюда: "Ну, вкусна-а-а…":))
24 сентября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!