
Булочки-пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Кто не любит пиццу?!) Вот еще вам один классный рецепт...
Ингредиенты
- Мука 510 г
- Соль 2 ч. л.
- Дрожжи 2 1/4 ч. л.
- Молоко 240 мл
- Масло сливочное 30 г
- Кетчупа 150 г
- Воды 2 ст. л.
- Орегано 2 ч. л.
- Перечная смесь по вкусу
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Твердого сыра моцарелла 250 г
- Итальянская приправа по вкусу
- Чеснока 3 гол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку, где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте тесту настояться 1,5-2 часа в теплом месте.
2
Соус: смешать вместе все ингредиенты. варить на высоком огне до закипания. снизить огонь до 3 мощности и варить еще 5-6 минут. перелейте в любую емкость и дайте соусу полностью остыть.
3
Сбор: 1) раскатайте тесто в прямоугольник. 2) распределите "мякоть" свежего чеснока по тесту, распределите соус и сверху выложите крупно-натертый сыр. 3) сверните тесто в рулет. нарежьте на 9 частей. 4) выложите часть булочек, которую вы будете выпекать на пергаментную бумагу. дайте им настояться еще в течение 45 минут. (часть булочек после этого можно заморозить). 5) смажьте булочки смесью из яйца и воды для золотистого цвета. 6) выпекайте при 190 С 45 минут.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями