avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-пицца
Булочки-пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки-пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
Кто не любит пиццу?!) Вот еще вам один классный рецепт...

Ингредиенты

  • мука 510 гр
  • соль 2 ч.л.
  • дрожжи 2 1/4 ч.л.
  • молоко 240 мл
  • масло сливочное 30 гр
  • кетчупа 150 гр
  • воды 2 ст.л.
  • орегано 2 ч.л.
  • перечная смесь по вкусу
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • тимьяна 1 ч.л.
  • твердого сыра моцарелла 250 гр
  • итальянская приправа по вкусу
  • головки чеснока 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку, где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте тесту настояться 1,5-2 часа в теплом месте.
2
Соус: смешать вместе все ингредиенты. варить на высоком огне до закипания. снизить огонь до 3 мощности и варить еще 5-6 минут. перелейте в любую емкость и дайте соусу полностью остыть.
3
Сбор: 1) раскатайте тесто в прямоугольник. 2) распределите "мякоть" свежего чеснока по тесту, распределите соус и сверху выложите крупно-натертый сыр. 3) сверните тесто в рулет. нарежьте на 9 частей. 4) выложите часть булочек, которую вы будете выпекать на пергаментную бумагу. дайте им настояться еще в течение 45 минут. (часть булочек после этого можно заморозить). 5) смажьте булочки смесью из яйца и воды для золотистого цвета. 6) выпекайте при 190 С 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями