Мусс из тунца на абрикосах
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Мусс из тунца на абрикосах - очень вкусная и необычная праздничная закуска. Вы...
Ингредиенты
тунец консервированный в масле 1 банка
творожный сыр 150 гр.
абрикосы консервированные 1 банка
красный репчатый лук 1 шт.
грецкие орехи, зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порубить лук.
2
Рыбу размять хорошенько вилкой.
3
Смешать лук, рыбу и творожный сыр.
4
На блюдо выложить абрикосы, на каждый абрикос выложить чайную ложечку рыбы с сыром и луком.
5
Украсить орехами и зеленью.
6
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!