
Курица под шубой из Столовой №1 (Видео-рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Алентьев
Этот рецепт был привезён нами из отпуска на черноморском побережье, где в каждом, даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
333
человека планируют готовить
1
1) Куриное филе отбейте кулинарным молотком примерно до сантиметровой толщины. Посолите и поперчите с двух сторон. Отложите в сторону.
2
2) Нарежьте небольшим кубиком помидоры, болгарские перцы и лук. Добавьте сметану и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
3
3) Каждое филе выложите на свёрнутую в два слоя и смазанную маслом фольгу и сформируйте борта, как у лодочки, чтобы при запекании не терять соки. Сверху равномерно распределите овощи в соусе.
4
4) Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте подготовленные филе 30-35 минут. За это время можно на крупной тёрке натереть сыр.
5
5) Равномерно распределите тёртый сыр по каждому филе. Духовку переключите в режим "гриль" и верните в неё блюдо, пока сыр не расплавится.
6
6) Перед подачей дайте блюду немного остыть и украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































