Вкуснейшие осенние котлетки

Вкуснейшие осенние котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громова

Ингредиенты

Фарш ассорти (говядина+жирная свинина)500г
лук репчатый 1-2 шт
картофель 1-2 шт. (200 гр)
тыква – кусочек 200 гр
черствый белый батон 3-4 ломтика
молоко 100 мл
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба замочить в молоке.
2
Лук, картошку и тыкву почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку.
3
Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
4
Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
5
Попробовать на соль - палец макнуть в фарш и лизнуть: соль и перец должны чувствоваться.
6
Сформировать из подготовленного фарша котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и приплюснуть.
7
Тыльной стороной ножа на каждой котлетке слегка продавить бороздочки в форме сетки (так они лучше прожарятся).
8
Обжарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
9
(фото с сайта http://obzhora.net/vtorye-blyuda/668-myasnye-kotlety-s-tykvoy.html).
10
У меня получились такие же.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!