Подсолнух

Подсолнух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Ефимов

Ингредиенты

Ингредиенты на салат подсолнух
Окорочка - 2 шт
Грибы (шампиньоны) - 400 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр - 150 гр
Маслины без косточек - 1 банка
Майонез
Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца.
2
После чего начинаем укладку салата подсолнух.
3
Мясо  окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
4
Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
5
Дальше кладем тертые на крупной терке яйца.
6
И опять майонез
7
Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке.
8
Этот слой майонезом не мажем!
9
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
10
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а  в центр положим немного размятого яичного желтка.
11
Салат подсолнух готов!
12
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!