
Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Кантная, в меру острая, кисло-сладкая капуста, хороша, как закуска
- Продукты
- Капуста краснокочанная 600 г
- Вино красное сухое 100 мл
- Уксус винный или ягодный 50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Перец молотый
- Тмин 1 ч. л.
- Базилик (сухой) 1 ч. л.
- Лук (зелёный) 2 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Чили соус сладкий 1 ст. л.
- Брусника 3 ст. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Отличный гарнир к мясу или птице.
2
Вкусно в горячем и холодном виде.
3
Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на растительном масле.
4
У меня была одна луковица и небольшой пучок зелёного лука.
5
Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 мин.
6
Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чили) тмин, базилик, лавровый лист, перемешать и тушить 5 мин.
7
Всыпать ягоды брусники, довести до кипения под крышкой и выключить. Файл "/images/users/photos/medium/9f1ac27d8365a62d83c861e92ab5c8da.jpg" не найден!



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями