Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками

Краснокочанная капуста с брусникой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

кантная, в меру острая, кисло-сладкая капуста, хороша, как закуска
Продукты
капуста краснокочанная 600 г
вино красное сухое 100 мл
уксус винный или ягодный 50 мл
сахар 2 ст.л
соль
перец молотый
тмин 1 ч. л
базилик (сухой) 1 ч. л
лук (зелёный) 2 шт
яблоко 2 шт
чили соус сладкий 1 ст. л
брусника 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отличный гарнир к мясу или птице.
2
Вкусно в горячем и холодном виде.
3
Капусту нашинковать, слегка обжарить с луком на растительном масле.
4
У меня была одна луковица и небольшой пучок зелёного лука.
5
Добавить вино, уксус, сахар, нарезанные кубиками яблоки без кожицы, потушить под крышкой 5 мин.
6
Посолить по-вкусу, поперчить, добавить сладкий соус чили (можно заменить кусочком свежего чили) тмин, базилик, лавровый лист, перемешать и тушить 5 мин.
7
Всыпать ягоды брусники, довести до кипения под крышкой и выключить. Файл "/images/users/photos/medium/9f1ac27d8365a62d83c861e92ab5c8da.jpg" не найден!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!