Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Помидоры - 3 шт
Картофель - 4-6 шт
Сыр - 200 гр
Майонез
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть и нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.
2
Отбить, посолить и поперчить.
3
Противень смазать маслом и выложить мясо.
4
По возможности что бы кусочки мяса не соприкасались.
5
Затем нарежьте лук полукольцами а помидоры кружочками.
6
Выложите на кусочки мяса сначала немного лука, смажьте майонезом, а затем помидоры.
7
Натрите сыр на крупной терке и посыпте поверх слоя с помидорами.
8
Половину сыра оставьте, она еще нам понадобится.
9
(По вкусу можно использовать нарезанные пластинками шампиньоны, выложив их поверх лука)
10
Теперь займемся картофелем.
11
Очищаем и режем на дольки или кольца.
12
Выкладываем на противень между мясом.
13
Солим и перчим картофель.
14
Далее помещаем противень в разогретую до 200 гр. духовку, и выпекаем 1,5 часа.
15
Время может отличатся!
16
Это зависит от вашей духовки.
17
Во время приготовления, поливайте соком из противня.
18
За 15 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
19
Блюдо мясо по-французски готово!
20
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!