Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой

Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
80ккал\100гр 3 куриных филе без кожи 2 больших яблока 4 стебля сельдерея 50 г хлебных...

Ингредиенты

куриных филе без кожи 3
больших яблока 2
стебля сельдерея 4
хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие) 50 г
смехи сухой паприки 3 ст. л.
сливочного масла 1 ч.л.
сушеного базилика 2 ст.л.
Соль
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
2
Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут.
3
Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
4
В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки.
5
Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут.
6
Подаем горячим.
7
Ага, и не забудьте позаботиться о добавке, пока есть, что добавлять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!