
Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
80ккал\100гр 3 куриных филе без кожи 2 больших яблока 4 стебля сельдерея 50 г хлебных...
Ингредиенты
- Куриных филе без кожи 3
- Больших яблока 2
- Стебля сельдерея 4
- Хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие) 50 г
- Смехи сухой паприки 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Сушеного базилика 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
2
Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут.
3
Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
4
В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки.
5
Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут.
6
Подаем горячим.
7
Ага, и не забудьте позаботиться о добавке, пока есть, что добавлять.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями