avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой
Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с яблоками под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
80ккал\100гр 3 куриных филе без кожи 2 больших яблока 4 стебля сельдерея 50 г хлебных...

Ингредиенты

  • Куриных филе без кожи 3
  • Больших яблока 2
  • Стебля сельдерея 4
  • Хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие) 50 г
  • Смехи сухой паприки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
2
Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут.
3
Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
4
В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки.
5
Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут.
6
Подаем горячим.
7
Ага, и не забудьте позаботиться о добавке, пока есть, что добавлять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями