avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бендерики
Бендерики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бендерики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовим начинку - на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и...

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Мука
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Для блинчиков:
2
Все тщательно перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник.
4
Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
5
Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.
6
Нна готовые блинчики я кладем фарш, аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички.
7
Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями