Бендерики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовим начинку - на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и...
Ингредиенты
- свинина 400 грамм
- яйцо - 1 штука
- лук репчатый - 1 штука
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец
- яйца - 2 штуки
- молоко - 300 мл
- мука
- сахар - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Для блинчиков:
2
Все тщательно перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник.
4
Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
5
Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.
6
Нна готовые блинчики я кладем фарш, аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички.
7
Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!