Бендерики

Бендерики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовим начинку - на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и...

Ингредиенты

свинина 400 грамм
яйцо - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
яйца - 2 штуки
молоко - 300 мл
мука
сахар - 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для блинчиков:
2
Все тщательно перемешиваем, ставим в холодильник.
3
Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник.
4
Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
5
Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.
6
Нна готовые блинчики я кладем фарш, аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички.
7
Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!