
Курица по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
325
человек планируют готовить
1
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
2
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом.
3
Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
4
Гарнируйте блюдо картофелем фри, оформите листьями салата.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями