
Свинина в горшочке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
свинина - 500 грамм картофель - восемь штук помидоры - две штуки сладкий...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 8 шт.
- Помидоры - две 1 шт.
- Сладкий болгарский перец - две 1 шт.
- Репчатый лук - две 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Мясной бульон 1-2 стак.
- Зелень укропа - по вкусу
- Зелень петрушки - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Все овощи почистим и помоем.
2
Затем лук и перец нарежем как можно мельче и обжарим с добавлением растительного масла до прозрачности лука, добавим нарезанные дольками помидоры и тушим около 3-5 минут.
3
Свинину помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками.
4
Обжарим на растительном масле со всех сторон до румяной корочки и разложим в глиняные горшочки.
5
Сверху выложим обжаренные овощи, измельченный при помощи чесночницы чеснок и нарезанный небольшими кубиками картофель.
6
Вольем в каждый горшочек немного бульона, посолим, поперчим и накроем крышкой.
7
Тушим в духовке при 180 градусах до готовности.
8
Перед подачей на стол, положим в каждый горшочек измельченную зелень укропа и петрушки.
9
Свинина в горшочке с овощами готова!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями