Творожные слойки

Творожные слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

творог — 500 гр
маргарина или масла — 300 гр
яйца 2
мука пшеничная — 3 ст
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. 2.
2
После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
3
Его следует раскатать и нарезать на небольшие кусочки. 3.
4
Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
5
Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. 4.
6
Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.  5.
7
Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Обожаю изделия из творога 🥰
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!