
Куриное каччиторе на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Время приготовления: 30-60 минут...
Ингредиенты
- соль
- перец
- оливковое масло-2стол.л
- бекон-4полоски
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны,порезать-230г
2
Луковица, тонко порезать1 шт.
3
Сладкий перец/Cubanelle/,порезать1 шт.
4
Маленький красный перец/чили/ порезать-1 шт.
5
Чеснок,порезать3-4 дольки
6
Томатная паста1 стол.л.
7
Белое вино1/3 стакана
8
Банка томатов,порезать800 г
9
Куриный бульон1/2 стакана
10
Петрушка по желанию,порезать-
11
Куриные бедрышки посолить и поперчить.
12
Разогреть сковороду,добавить олив.масло.
13
Затем выложить бедрышки и готовить примерно 10 мин. или до коричневого цвета.
14
Затем переложить на тарелку.
15
Выложить бекон и готовить его примерно 2 мин.
16
Затем переложить на тарелку с бумаж. полотенцем.
17
А в сковороду добавить грибы и готовить примерно 5 мин.
18
Затем добавить томат.пасту,вино и томаты и бульон.
19
Подаем с гарниром и со свежей петрушкой по желанию.
20
Приятного аппетита.
21
Апрель



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями