Сердечки индюшачьи в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- сердечек индейки 6-8
- яйца 2
- молоко 2-3 ст.л
- панировочные сухари
- соль
- перец
- сметана
- веточек петрушки несколько
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Очень быстрое блюдо.
2
Времени потребуется всего 20-25 минут.
3
Сердечки промыть, срезать сосудики, разрезать каждое сердечко напополам и отбить через пищевую плёнку.
4
Поперчить, посолить, добавить немного майонеза.
5
Взбить яйца с молоком.
6
На разогретом масле обжаривать сердечки, предварительно обмакнув в льезон и обваляв в панировочных сухарях.
7
Обжаривать сердечки с каждой стороны, пока зарумянятся.
8
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
9
Подавать с овощами.
10
Петрушку мелко порубить и смешать со сметаной.
11
Приятного аппетита.
12
Но у меня сегодня был жареный картофель с грибами.
13
Понимаю, что пост, но меня воспитывали родители атеисты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!