Сердечки индюшачьи в панировке

Сердечки индюшачьи в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

сердечек индейки 6-8
яйца 2
молоко 2-3 ст.л
панировочные сухари
соль
перец
сметана
веточек петрушки несколько
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень быстрое блюдо.
2
Времени потребуется всего 20-25 минут.
3
Сердечки промыть, срезать сосудики, разрезать каждое сердечко напополам и отбить через пищевую плёнку.
4
Поперчить, посолить, добавить немного майонеза.
5
Взбить яйца с молоком.
6
На разогретом масле обжаривать сердечки, предварительно обмакнув в льезон и обваляв в панировочных сухарях.
7
Обжаривать сердечки с каждой стороны, пока зарумянятся.
8
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
9
Подавать с овощами.
10
Петрушку мелко порубить и смешать со сметаной.
11
Приятного аппетита.
12
Но у меня сегодня был жареный картофель с грибами.
13
Понимаю, что пост, но меня воспитывали родители атеисты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!