
Горбуша в белом вине с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе горбуши 700 г
- Творога 50 г
- Эстрагона 5 г
- Репчатого лука 4 гол.
- Моркови 2
- Яичных желтка 2
- Белого вина 1 стак.
- Рыбного бульона 1 стак.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.
3
Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.
4
2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.
5
Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями