avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в белом вине с творогом
Горбуша в белом вине с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в белом вине с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе горбуши 700 г
  • Творога 50 г
  • Эстрагона 5 г
  • Репчатого лука 4 гол.
  • Моркови 2
  • Яичных желтка 2
  • Белого вина 1 стак.
  • Рыбного бульона 1 стак.
  • Сливочного масла 2 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.
3
Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.
4
2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.
5
Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями