Горбуша в белом вине с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе горбуши 700 г
творога 50 г
эстрагона 5 г
головки репчатого лука 4
моркови 2
яичных желтка 2
белого вина 1 стакан
рыбного бульона 1 стакан
сливочного масла 2 ч. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.
3
Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.
4
2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.
5
Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.
4.792158
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!