Горбуша в белом вине с творогом

Горбуша в белом вине с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе горбуши 700 г
творога 50 г
эстрагона 5 г
головки репчатого лука 4
моркови 2
яичных желтка 2
белого вина 1 стакан
рыбного бульона 1 стакан
сливочного масла 2 ч. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.
2
Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.
3
Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.
4
2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.
5
Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!