Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
твердого сыра 150 г
майонеза 150 г
помидора 2
головки репчатого лука 2
кубик куриного бульона 1
баранок 0,5 кг
любого фарша 0,5 кг
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.
2
Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.
3
На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.
4
В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.
5
Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.
4.861612
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!