Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

твердого сыра 150 г
майонеза 150 г
помидора 2
головки репчатого лука 2
кубик куриного бульона 1
баранок 0,5 кг
любого фарша 0,5 кг
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.
2
Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.
3
На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.
4
В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.
5
Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт 👍👍
17 декабря 2018 г.
Ответить
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!