
Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Твердого сыра 150 г
- Майонеза 150 г
- Помидора 2
- Репчатого лука 2 гол.
- Кубик куриного бульона 1
- Баранок 0,5 кг
- Любого фарша 0,5 кг
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
610
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.
2
Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.
3
На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.
4
В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.
5
Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































