Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 картофелины 1 большая морковка 1-2 болгарских перца 200 г плавленого сыра 1...

Ингредиенты

картофелины 3
болгарских перца 1-2
плавленого сыра 200 г
луковица 1
сливочного масла 20 г
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 большая морковка
2
Овощи очищаем и отвариваем до готовности.
3
Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
4
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
5
Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.
6
Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
7
Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.
8
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Болгарский перец можно испечь в духовке и почистись от кожицы и семян и измельчить вместе с остальными овощами
26 августа 2020 г.
Ответить
отличный совет!
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!